Современные автовышки и монтаж вентиляции

20-10-2019, 00:02

Вентиляционное оборудование давно стало составной частью необходимых систем жизнеобеспечения человека. Тепловые завесы, специальные решетки, фильтры, а также прочие элементы систем вентиляции - всё это оснащение способствует созданию комфорта и качественного воздухообмена. Данные работы удобнее всего производить с помощью автовышек, особенно, если работы проводятся на высоте на фасаде здания.

О видеонаблюдении

7-09-2019, 21:56

Чтоб получить качественное изображение, достаточно приобрести IP-камеру Link-B21TW-8G. С помощью высокочувствительной 1/2.8 CMOS-матрицы размер исходной картинки равен 1280х720 пикселей, что позволяет осуществлять видеоконтроль за обозначенной территорией. Угол захвата составляет 70 градусов, а так как камера оборудована поворотным корпусом, ее можно установить в любом положении. Беспроводное соединение облегчит монтаж, так как нет необходимости тянуть кабеля. Встроенный слот для карты памяти рассчитан на microSD с максимальным размером 64Гб. На ней можно хранить снятый материал без подключения к видеорегистратору. Хорошее качество съемки в темное время суток обеспечивается благодаря ИК подсветке, у которой рабочая область составляет 20 м.

Видеонаблюдение

6-09-2019, 19:25

IP-камера Link-B11TW-8G оборудована светочувствительной матрицей 1/2.8 CMOS, позволяющей получать изображение в высоком разрешении размером 1280х720 пикселей. Устройство отлично справляется с поставленной задачей как днем, так и ночью, благодаря встроенной ИК подсветке, которая позволяет фиксировать все происходящее до 15 м при угле обзора в 70 градусов. Полученные данные пишутся в двух форматах сжатия (H.264, AVI) на встроенную карту памяти размером 8 Гб. Однако существует возможность использования SD-карты на 32Гб.

Навіщо камери відеоспостереження

18-01-2019, 12:27

Якщо відеоспостереження використовувати вдома, то воно дає можливість отримати дані про ситуацію. Це дуже зручно, якщо у вас є маленькі дітки. Буває так, що батькам потрібно виїхати на роботу або терміново піти у справах, і доводиться малюка залишити одного в будинку. Зазвичай батьки дуже переживають, чи взагалі доводиться відкладати дуже важливі справи.