Локальные автономные канализации

26-11-2018, 13:15
Локальные автономные канализации


Рано или поздно каждому человеку хочется сделать свою жизнь за городом такой же удобной и комфортной, как в мегаполисе. Первостепенную роль в достижении этой задачи играют системы по очистке бытовых стоков – автономные локальные очистные сооружения или попросту локальная канализация в частном доме.



Еще издавна наши предки монтировали выгребные ямы, запах которых в деревнях чувствуется и по сей день. В настоящее время придумано большое количество экологически безопасных автономных канализаций и септиков различных систем и производителей.



Выбор септика для вашей дачи зависит от целого ряда факторов и условий: геологии участка, рельефа местности, высоты грунтовых вод, наличия водоемов и мелиорационных сооружений, количества проживающих на даче людей, соседей и даже толщины вашего кошелька . . .



Многие продавцы зачастую "проталкивают" свой товар не заботясь о том, как и в каких условиях, будет эксплуатироваться очистная система (локальная или автономная канализация, септик). Пользуясь 7-ми летним опытом работы по монтажу, эксплуатации и сервисному обслуживанию автономных канализаций мы поможем вам выбрать очистную систему, сделаем привязку на местности, дадим консультацию по установке и монтажу септика, чтобы вы не допустили ошибок, которые повлекут за собой непредвиденные материальные затраты.



Продажа и установка автономных канализаций (септиков) производится в соответствии со всеми правилами и регламентами. Представляем вашему вниманию наиболее достойных производителей локальных очистных сооружений (септиков), хорошо зарекомендовавших себя многолетней бесперебойной эксплуатацией:



  1. Септики с полем фильтрации: Nevexpol, Sotralentz, Uponor, Flotenk.

  2. Аэрационные локальные канализации: Топас, Юбас, Юнилос, Uponor.

  3. Биологические очистные системы: Flotenk, Sotralentz, Nevexpol.


Системы очистки невозможно представить себе без водоснабжения дома, не носить же воду ведрами из колодца. Для этих целей существует множество инженерных решений, позволяющих обеспечить комфортное проживание в загородном доме. Мы готовы помочь вам подобрать и установить насосные станции для водоснабжения дома из скважины или колодца и произвести монтаж внутреннего трубопровода.



Наша компания предлагает услуги в области автономных канализаций, цена на которые будет вполне адекватной:



  • Предварительный выезд специалиста для консультации по подбору типа очистного сооружения (автономной канализации, септика), комплектации и размещения автономной канализации на местности.

  • Расчет стоимости материалов и необходимых работ по монтажу.

  • Продажа, доставка и монтаж септиков, автономных канализаций.

  • Монтаж внутренних трубопроводов, бытовых и канализационных стоков.

  • Монтаж дренажных систем, ливневых канализаций и водоснабжения.

  • Установка различных систем водоснабжения, монтаж внутреннего трубопровода.

  • Шефмонтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание автономных канализаций.
скачать dle 12.1

Метки к статье: