О видеонаблюдении

7-09-2019, 21:56


IP-камера Link-B21TW-8G

Чтоб получить качественное изображение, достаточно приобрести IP-камеру Link-B21TW-8G. С помощью высокочувствительной 1/2.8 CMOS-матрицы размер исходной картинки равен 1280х720 пикселей, что позволяет осуществлять видеоконтроль за обозначенной территорией. Угол захвата составляет 70 градусов, а так как камера оборудована поворотным корпусом, ее можно установить в любом положении. Беспроводное соединение облегчит монтаж, так как нет необходимости тянуть кабеля. Встроенный слот для карты памяти рассчитан на microSD с максимальным размером 64Гб. На ней можно хранить снятый материал без подключения к видеорегистратору. Хорошее качество съемки в темное время суток обеспечивается благодаря ИК подсветке, у которой рабочая область составляет 20 м.

Область применения

Достаточно небольшие размеры IP-камеры Link-B21TW-8G позволяют установить ее как в закрытом помещении, так и на улице, осуществляя контроль придомовой территории или стоянки. Вандалоустойчивый корпус имеет степень защиты IP66 и выдерживает 80% влажности. Наличие WI-FI модуля обеспечит простой монтаж и подключение к устройству по Интернету.

Особенности

Качественное изображение с размером 1280х720 пикселей.Технология Р2Р позволяет подключаться удаленно с любого устройства, на котором стоит специальное приложение.Отправление оповещения на телефон или электронную почту в случае возникновения тревожной ситуации. А подробнее узнать вы можете в магазине видеонаблюдения.скачать dle 12.1

Метки к статье: Видеонаблюдение