Дом в...

6-11-2019, 21:52


Дом в лучшем месте

Дом в этом месте несомненно является роскошной недвижимостью, это красивый особняк в горах штата.

Эта недвижимость примечательна тем, что рядом находится дом Романа Абрамовича. Собственник этого дома не известен, Анастасия является очень распространенным именем в России. Можно только предполагать, что тот кто продает такую недвижимость, человек весьма состоятельный.

Недвижимость выставленная на продажу находится на хорошем участке земли. Дом стоит слегка на возвышенности и перед глазами открывается отличная панорама на долину Roaring Fork, а горы со снежными вершинами можно оценить как восхитительно красивый пейзаж. Недвижимость оценена в 36 миллионов долларов. Дом в этом замечательном местом имеет семь спален, семь ванных комнат, закрытый бассейн, SPA центр с баром, игровая комната. По всему дому несколько каминов, есть большие открытые террасы и многое другое. Общая площадь жилых помещений более чем 850 кв/м.

Дом был построен в 2001 году и спроектирован ЖБИ индустрия в сотрудничестве с некоторыми другими. Интерьер разработала известный дизайнер. Дом понравится тем, кому по душе французский стиль. Дом отлично подойдет для комфортного жилья на несколько человек. А в дополнение ко всему великолепная природа и сосед известный русский миллиардер. А подробнее о проектирование жилых и общественных зданий вы можете узнать на сайте.скачать dle 12.1

Метки к статье: Дом в