Как выбрать пристенные поручни

25-02-2021, 22:01

Вот уже более 15 лет фирма Ависта-Перила специализируется на производстве кованой металлической мебели, архитектурных элементов, (козырьки, балконы, лестницы, перила, ограждения, ворота, заборы, решетки на окна) и аксессуаров для дома и сада, магазина и офиса и просто для души. Так же популярными являются пристенные поручни.

Мы сотрудничали со множеством частных заказчиков, интерьерными и ландшафтными дизайнерами, крупными фирмами и предприятиями.

Так среди наших клиентов были Министерство имущественных отношений МО, Президентский оздоровительный комплекс"Ватутинки", рестораны"У Швейка"и"Адриатико"салоны эксклюзивного постельного белья "Ив Делорм"и "Бель-постель", Клиника косметической хирургии Корчака и многие другие.

Наша фирма давно и плодотворно сотрудничает с павильоном"Цветоводство"ВВЦ, принимала участие в выставках"Цветы"и награждена почетными грамотами за участие в международных выставках цветов в Нанте (Франция) и Сеуле (Корея).

Каталоги наших изделий с элементами художественной ковки включили в себя работы многих российских и итальянских дизайнеров, воплощенные в жизнь в наших мастерских.

Все наши заказы мы выполняли и выполняем исходя из двух принципов: качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Изящные архитектурные конструкции

Полимеры с самыми разными свойствами и возможностями уверенно вошли в жизнь человека, и архитектура не является исключением. ООО АРНИА – предприятие, которое знает все о возможностях полимеров в современной архитектуре. Чтобы узнать, сколько стоит навес из поликарбоната, достаточно зайти на сайт www. arnia. ru. Менеджеры компании выбрали узкую специализацию и не ошиблись: популярность навесных конструкций из металла и поликарбоната только растет.

Уникальные возможности

Конструкции, созданные специалистами ООО Ависта-Перила, создают дополнительную защиту и комфорт вне зданий.

Это могут быть: навесы над парковками; крытые дорожки или надземные переходы; козырьки над входом или балконом; навесы над террасами или патио; защитный купол над бассейном.

При этом используются только самые качественные материалы. Дизайнеры Ависта-Перила готовы создать проект конструкции из поликарбоната, подходящий именно к вашему зданию или ландшафтному дизайну. Металлическая основа из стали с порошковым полимерным напылением или из нержавейки устойчива к коррозии и воздействию погодных факторов. А сотовый или монолитный поликарбонат достаточно прочен и долговечен, чтобы быть одновременно украшением и защитой.

Легкость и воздушность архитектурных конструкций из металла и поликарбоната делает их гармоничным дополнением к сооружению любого стиля. Клиенту достаточно связаться со специалистами компании по контактам, указанным на сайте компании Ависта-Перила, чтобы получить консультацию или пригласить замерщиков и дизайнеров. Все работы выполняются качественно и в срок. Кроме навесных конструкций специалисты компании могут изготовить шумоизолирующие ограждения, входные группы или металлические конструкции в соответствии с пожеланиями заказчика.

Обращайтесьскачать dle 12.1

Метки к статье: