Аренда компрессора с отбойными молотками в Нижнем Новгороде

25-11-2021, 18:48
Аренда компрессора с отбойными молотками в Нижнем Новгороде


Виды компрессоров для отбойных молотков и перфораторов

При строительстве очень часто требуется такой инструмент, как компрессоров для отбойных молотков и перфоратор. Цели использования различаются, в зависимости от этого стоит и выбирать отбойный молоток или перфоратор. Но существует некая классификация. В данной статье подробно об этом.

Итак, во-первых, перфораторы отличаются по режиму работы. Исходя из этого критерия их можно разделить на одно-, двух- и трёхрежимные аппараты. Так, первые могут быть использованы только в целях сверления, а вторые и третьи предполагают ещё и удары.

Также различаются перфораторы исходя из патронов. Бывают патроны для перфораторов системы SDS: «SDS+» и «SDS-max». Первые используются в самых лёгких инструментах, до 5 килограммов, чаще трёхрежимных. Они подходят и для домашних работ (ремонт), и для строительных. Вторые патроны используются лишь для профессиональных тяжёлых ударных агрегатов, применяемых в производственных целях.

По типу привода различают бензиновые, аккумуляторные, электрические и пневматические отбойные молотки и перфораторы. Популярнее электрические, а удобнее аккумуляторные. Для дорожных работ используются бензиновые, а при опасности замыканий и возгораний – пневматические.

При выборе перфоратора необходимо руководствоваться целями, для которых инструмент будет использоваться. Если Вы знаете, для каких работ планируется применение агрегата, то и выбрать его большого труда не составит. Прокат компрессора с отбойными молотками в Нижнем Новгороде на сайте: https://52pro.ru/catalog/kompressory-dizelnye/.скачать dle 12.1

Метки к статье: