Электромонтаж коттеджа – лучше доверить профессионалам

5-09-2018, 00:51
Электромонтаж коттеджа – лучше доверить профессионалам


На практике убедился – каждый в этой жизни должен выполнить свою миссию, заниматься исключительно своим делом. Большинство проблем создаем мы себе сами, когда беремся не за свое, переоценивая возможности или просто желая сэкономить. Радуюсь сейчас, что не поддался искушению собственноручно заняться электромонтажом коттеджа, построенного, тем не менее, практически своими силами.

Справедливости ради, стоит упомянуть, что строительные навыки все же имею, в отличие от электротехнических, без которых монтировать проводку в доме с отопительной системой, работающей на электрическом бойлере, нереально. Не говоря уж о множестве разветвлений на разных мощностях по всем комнатам для всевозможных бытовых приборов и освещения – без глубоких знаний и опыта, а также квалифицированных помощников, справиться с этой задачей мне было бы не под силу.

Вторая моя удача в том, что обратился я в организацию ЛенПроектСтрой, несмотря на множество рекламных предложений от частных мастеров и компаний. Изучив доступную информацию, именно эта организация показалась мне наиболее достойной доверия, солидной и ответственной. И я не ошибся – строгое оформление договора на работы, четкая и приемлемая смета – все прозрачно и понятно. Все графики были соблюдены, никаких проволочек, опозданий и задержек.

Ребята работали аккуратно, понимая, что дизайн интерьера уже готов и стоит отметить – он ни в коей мере не пострадал. Вся проводка искусно спрятана и завуалирована, выключатели и розетки, впрочем, подбирал лично – исходя из общего дизайна. Каждый цикл работ бригада заканчивала тщательной уборкой и вывозом строительного мусора, неизменно образовывающегося при подобных мероприятиях.

Особенно хочется отметить оперативность и слаженность работы – удовольствие смотреть, как ребята одновременно делают каждый свое, а в итоге получается законченная система – это просто творчество какое-то. В самом начале мне был предложен проект, который составили специалисты ЛенПроектСтроя. С учетом некоторых нюансов, мною озвученных, проект был одобрен и парни незамедлительно приступили к работе.

Причем в разных местах дома, электромонтаж проводился различными способами – где внешним, а где внутренним. Это зависело от многих факторов, в числе которых – особенности интерьера, отделка, влияние внешней среды, целесообразность и прочие моменты. Я благодарен специалистам, которые явно на своем месте, и дарят – в буквальном смысле – тепло и свет людям.

Метки к статье: