Краги спилковые с подкладкой «Трек» красные

24-01-2020, 11:45


Краги «Трек» из спилка - качественного материала, конфигурации пятипалые, с усиленной подкладкой из натуральной ткани, поставляются длиной до 350мм. При изготовлении подобного типа защитных материалов используются специальный усиленный спилок однородного плана толщиной от 1,2 до 1,5 мм. В процессе производства спилок шлифуется, обрабатывается химическими реактивами для придания эластичности, без изменений прочностных характеристик, окрашивается в красный цвет. При пошиве спилковых краг используют специальные вставки из кожи для усиления простроченных швов.


Где применяются краги спилковые «Трек»?


Изделия используют для обеспечения защиты на производстве от высоких температур и воздействия открытого пламени, попадания искр при выполнении работ с горючими и раскаленными материалами; предназначены для защиты рук от расплавленного металла в металлургии. Качественная термоизолирующая подкладка позволяет использовать краги при низких температурах окружающего воздуха, при этом исполнитель чувствует высокий уровень комфорта.


Конструкционные особенности защитных изделий


Краги спилковые раскраиваются и шьются по специальным лекалам, которые обеспечивают широкий раструб в районе рукава, что в свою очередь позволяет достаточно быстро сбросить краги с руки, в случае попадания расплавленного или раскалённого металла, искр, или для выполнения мгновенного действия. Также данная особенность важна при выполнении сварочных работ в плотной зимней одежде, как профилактика её случайного воспламенения. При этом важно отметить, что швы на крагах изготавливаются из прочной несгораемой нити, и по внешнему контуру закрыты вставками из спилка, что обеспечивает защиту ниток от прогорания.


Использование краг, в каких отраслях и чем они лучше?


Данные спилковые краги используется персоналом при газо- и электросварке (любители и профессионалы), а также активно могут применяться при выполнении работ с грубыми или абразивными поверхностями (заточка, шлифовка, доводка металлических деталей), для защиты кистей рук и предплечья от возможной механической травмы.


Также краги предназначены для защиты кистей рук и предплечья от воздействия высоких температур разогретых или раскалённых металлических поверхностей; при работе в металлургии краги надежно защищают металлургов в процессе подготовки или разлива чугуна, стали. По своим защитным качествам спилковые краги значительно превосходят возможности широко применяемых брезентовых рукавиц, которые, как минимум, не имеют термоизоляционного защитного слоя и не способны воспрепятствовать термическому воздействию раскаленного металла или разогретых металлических поверхностей. Особенностью краг «Трек» является наличие дополнительного слоя, предназначенного для термоизоляции кистей рук, что позволяет выполнять работы при низких температурах окружающего воздуха, до минус 40С.

скачать dle 12.1

Метки к статье: