После стройки хоть трава не расти

25-08-2019, 20:33


После стройки хоть трава не расти

Примерно по этому принципу часто действуют разные организации, копающие канавы, прокладывающие трубы и возводящие дома, но не наша! Когда это происходит в жилых кварталах и в течение долгого времени, от жителей "околостроечных" домов в ОАТИ начинают приходить жалобы."На Большой Почтовой между домами 22 и 26-в с конца января СУ-26 ведет строительство. Произведено разрытие, проходов нет.

На территории очень грязно" - обращается к городским властям житель Центрального округа. Из ответа административно-технической инспекции: "По результатам проверки выявлено нарушение - не восстановлено благоустройство территории после завершения строительных работ. В результате мер, принятых АТИ по ЦАО, благоустройство территории было восстановлено в зимнем варианте: проведена планировка территории, сделана бетонная стяжка под асфальтовое покрытие, которое будет восстановлено позднее".

А вот обращение родителей учеников школы, расположенной на ул. (Южный округ): "В настоящее время наши дети вынуждены прыгать через грязь, проникая в здание школы через дыру в заборе. Из информации, полученной от руководства школы, следует, что неудобства связаны со строительством жилого дома вблизи школы, во время которого через школьный двор прокладывали коммуникации.

Строители грязь за собой не убрали, ямы не засыпали и, конечно, не покрыли асфальтом".Инспектора, выехав на место, установили, что строители к моменту проверки провели благоустройство опять же по временной, зимней схеме: восстановили ворота со стороны Артековской, проложили гравийные дорожки, сделали настил через ров. Из ответа инспекции следует также, что окончательное наведение порядка (восстановление газонов и асфальтовых дорожек) произойдет после завершения прокладки коммуникаций, а именно - до 25 мая. Но МОСГНБ все делает аккуратно! Вы можете арендовать спецтехнику, или узнать как сделать переход методом гнб.скачать dle 12.1

Метки к статье: