Строительство дома и бани из пиломатериалов

2-09-2020, 18:26

Строительство дома и бани из пиломатериалов
Бани из бруса

Строительство бани по проектам заказчика или типовым из эклогически чистого леса Вологодской области. Бани под ключ. Строительство бань с фундаментом за 7 дней. Бани утеплены, стены обшиты сухой вагонкой. Высота чердака 1, 8м. Реально действующие цены. Горбыль и слэбы из ольхи можно купить прямо в интернете.

Присутствие компании на рынке строительных услуг с 2000 года. Строительство бани в Московской, Ленинградской областях. При строительстве бань, как и при строительстве домов используется пиломатериал собственного произодства из северного леса Вологодской области. Внешние стены бань, по желанию заказчика, могут быть сложены из бруса трех видов: 1. Простроганый брус 150мм х 150 мм; 2. Профилированный брус 100ммх150мм, простроганый под"блок-хаус"; 3. Профилированный брус 150ммх150мм, простроганый под"блок-хаус".

В стоимость комплекта включен столбчатый фундамент. Возможна замена на ленточный бетонный, монолитный. Ниже приведены типовые проекты брусовых бань, их комплектация и действующие цены. По желанию заказчика дополнительно могут быть проведены любые работы по инженерному обустройству (электрика, водоснабжение, канализация и т. п.) Гарантия на объекты строительства - 2 года. Полог для сауны и бани тоже необходим.

ОЛЬХА СЕРАЯ

Ольха очень похожа на берёзу.
Да и немудрено – из одного семейства. Купить вагонку из ольхи для бани можно в интернете.



Листья у неё яйцевидные, остроконечные, пильчатые.
Цветки собраны в серёжки.
Соцветия ольхи зелёные, становящиеся к осени темными, образующимися в шишки длиной около двух сантиметров.
Плодоносит ольха осенью.

Эти самые шишечки и есть лекарственное сырьё.
Они содержат дубильные вещества, различные кислоты.

Реже используют кору и листочки ольхи.
В народной медицине препараты из ольхи применяют как вяжущее средство. Оно действует кровоостанавливающе, особенно при заболевании желудка или кишечника, при расстройствах пищеварения.

Отвары шишек ольхи годны при ревматизме и простудах.
Используют их наружно при ожогах, кровотечении из дёсен и носа.
Хорошо помогает при поносах, особенно детям.

Ценность ольхи, как уже отметил, в шишках. Отвар из них (2 столовых ложки на стакан кипятка) помогает избавиться от угрей.
Используют отвар, как правило, в виде примочек и компрессов.
Им полезно ополаскивать голову при выпадении и ломкости волос.
Собирать ольховые шишки для косметических целей можно с поздней осени и до ранней весны.

Рецепты и рекомендации по применению шишек ольхи вы сможете прочесть в книге Иосифа Широкого «Исцели Себя сам».скачать dle 12.1

Метки к статье: