Кровати из массива дерева

12-05-2019, 14:04


Полноценный отдых обеспечивает крепкий, спокойный сон, который, в свою очередь, определяется не только уплаченными налогами, но и удобной, комфортной кроватью. Многообразие моделей этих предметов мебели предполагают такое же разнообразие применяемых материалов, каждый со своими достоинствами и недостатками.



Однако один материал практически лишен недостатков, что подтверждается его популярностью в качестве материала изготовления мебели вообще, и кроватей – в частности, уже на протяжении многих столетий. Это цельная древесина, или как сейчас говорят – массив дерева различных пород – от самых распространенных до весьма экзотических.



К слову, стоимость мебели из массива во многом зависит от породы древесины, ее свойств, характеристик и редкости, поэтому наиболее дорогими моделями являются те, которые выполнены из древесины, завезенной из далеких экзотических стран. Разумеется, немаловажным аспектом, влияющим на стоимость мебели, являются и эстетические параметры, не всегда совпадающие с другими характеристиками.



Тем не менее, на сайте предлагаются различные виды односпальных кроватей из всевозможных пород древесины, а выбор покупателям облегчают специальные фильтры относительно категорий, размеров и технических характеристик. Также, можно установить граничные пределы стоимости, как в минимальных, так и в максимальных значениях.



Большим спросом пользуются и двуспальные кровати, благодаря особенностям конструкции и свойствам применяемой в изготовлении цельной древесины, обладающие повышенной прочностью и долговечностью. Эстетическую составляющую обеспечиваю естественные свойства различных пород, славящиеся своими неповторимыми рисунками и особенной структурой.



Особенность кроватей из массива еще и в том, что подделку практически невозможно выдать за натуральное дерево, что определяет качество готовой продукции. Вопрос лишь в том, насколько грамотно и технически правильно проводится обработка древесины перед поступлением в производство мебели.



Если все сделано правильно и в соответствии с техническим регламентом, и требованиями к данной продукции, кровати из массива дерева прослужат не одно десятилетие, при этом не меняя свой внешний вид. Кроме того, за таким материалом не требуется какой-то особый уход. Достаточно лишь предотвращать критические изменения температуры и влажности, что не так трудно осуществить в стандартных условиях жилых помещений.

скачать dle 12.1

Метки к статье: