Видеонаблюдение

6-09-2019, 19:25


IP-камера Link-B11TW-8G

IP-камера Link-B11TW-8G оборудована светочувствительной матрицей 1/2.8 CMOS, позволяющей получать изображение в высоком разрешении размером 1280х720 пикселей. Устройство отлично справляется с поставленной задачей как днем, так и ночью, благодаря встроенной ИК подсветке, которая позволяет фиксировать все происходящее до 15 м при угле обзора в 70 градусов. Полученные данные пишутся в двух форматах сжатия (H.264, AVI) на встроенную карту памяти размером 8 Гб. Однако существует возможность использования SD-карты на 32Гб.

Область применения

IP-камера Link-B11TW-8G позиционируется как уличная, что существенно расширяет область ее использования: жилое помещение, офис, склад, стоянка и другое. Камера защищено вандалопрочным корпусом и оборудована небольшим козырьком от попадания влаги и прямых солнечных лучей на оптику. Беспроводное соединение позволяет монтировать устройство без особых сложностей и без использования каких-либо кабелей. Доступ осуществляется с помощью специального приложения через Интернет.

Особенности

Качественное изображение размером 1280х720 пикселей как в дневное, так и ночное время благодаря встроенному ИК свету.Технология Р2Р позволяет осуществить контроль территории по Интернету.Доступ к камере через приложение по мобильному устройству.Возможно совмещение с видеорегистраторами других производителей.

Дополнительная функция отправки сигнала тревоги на телефон, если сработал детектор на движение.Слот для microSD карточки на 32Гб.
Выбирая бюджетную, но качественную систему видеонаблюдения вы должны знать для какой цели она вам необходима. Например. Охрана, слежка, для безопасности. Для каждого из вариантов нужны свои камеры. Более подробно узнать о готовых комплектах систем видеонаблюдения вы можете узнать в интернете.скачать dle 12.1

Метки к статье: Камеры Видеонаблюдение