Блузы и туники для беременных

26-02-2019, 09:31


Женщина всегда хочет выглядеть красиво и стильно. В самый ответственный период своей жизни, когда женщина ожидает малыша, ее одежда должна быть не только элегантной, но и очень удобной. Модные, легкие и современные элементы гардероба беременной женщины – это туники. Именно они способны красиво подчеркнуть статус будущей мамы и создать отличное настроение.



Туники для беременных: выбираем правильно


Блузы и туники для беременных для беременных – это универсальная форма одежды. Когда женщина носит ребенка, она ждет от одежды максимального комфорта. И туники в этом деле преуспели.



Свободные красивые кофточки отлично сочетаются со всеми элементами нижней одежды. Туника будет одинаково хорошо смотреться с шортами, джинсами, леггинсами, лосинами или даже обычными колготками. Туники не сковывают движений и позволяют чувствовать себя легко и свободно.



Еще в древности прекрасные жительницы Рима подчеркивали изящность своей фигуры свободными туниками. Сегодня эта деталь гардероба может быть не только летней, но и утепленной. Так, в жаркое время года женщины предпочитают облачаться в трикотажные, льняные, атласные и ситцевые туники, а зимой выбор будущих мам падает на туники из флиса.



Основное преимущество туник – их дизайн. Они прекрасно подчеркивают красоту фигуры, не облегая и не перетягивая при этом животик. Этот вариант одежды подходит как для прогулки, так и для офисной работы. Главное – подобрать расцветку, отвечающую требованиям корпоративного стиля.



В этом году по-прежнему в моде однотонные, в том числе и белоснежные, туники. Они отлично смотрятся на будущих мамах, подчеркивая их красоту и элегантность. Наряду с традиционной цветовой гаммой, в моду входят геометрические узоры и контрастные расцветки. Двухцветные туники придают образу яркость и даже некоторую дерзость, что всегда по вкусу современной женщине.



Помимо цветовой гаммы и плотности трикотажа, туники отличаются по покрою. Итак, туники для беременных представлены в виде:



  • Длинной туники, напоминающей платье. Чаще всего такой вариант носится как самостоятельная полноценная одежда либо же в сочетании с однотонными леггинсами. Причем, меняя расцветку лосин, будущая мама каждый раз создает новый образ.

  • Туники с длиной до бедра. Это – классическая туника для женщин «в положении». Она позволяет компоновать ее со строгими брюками, деловыми юбками, что позволяет соблюдать офисный дресс-код. 

  • Воздушных моделей, едва заступающих на бедра. Это вариант летней одежды, который гармонично смотрится с шортами, легкими брюками или юбкой. Как правило, такие модели туник декорированы дополнительными элементами в зоне декольте и на груди, имеют яркую расцветку. Легкая туника создает ощущения комфорта и дарит удовлетворение от своего внешнего вида, что очень важно для будущей мамы.

  • Пляжной туники. Это – полет дизайнерской фантазии. Свободная полупрозрачная блуза украсит любительницу погреться на солнышке и скроет животик от посторонних глаз. В такой одежде можно загорать и купаться, поскольку воздушная ткань сохнет за считанные минуты.

В какую бы одежду не облачилась будущая мама, главное – ощущение внутреннего комфорта и радости. От внешнего вида женщины зависит ее настроение, поэтому очень важно выбирать модный и стильный гардероб на каждый день.

скачать dle 12.1

Метки к статье: