Вода в «Оазисе» - доставка чистой питьевой воды

24-06-2020, 15:26

Вода в «Оазисе»


Компания «Оазис» производит и реализует питьевую и технологическую воду с 1997 года. За этот период созданы и усовершенствованы производственные мощности, лаборатория контроля качества продукции и развит транспортный парк по доставке воды и оборудования для бытового разлива. Мы обеспечиваем население Санкт-Петербурга и Ленинградской области чистой питьевой водой, фторированной и дистиллированной по договору и согласно графику поставок. С нами удобно работать онлайн, при этом заказы принимаются накануне до 17-00 и продукция поставляется в назначенное время с подъемом на этаж или в указанное производственное или офисное помещение.


На нашем сайте oasis-gidro.ru Вы всегда найдете полезную информацию об объемах поставок, реализуемом оборудовании для использования воды в быту, офисах, на предприятиях. Вода бутилируется в полипропиленовые емкости объемом 5 и 19 литров. Для удобства использования девятнадцатилитровых бутылей применяются механические помпы, как наиболее простой вариант её разлива. Для создания точек продвинутого водопользования устанавливаются кулеры и водораздатчики. Они используются для приготовления охлажденной питьевой воды и подогретой для кофе или чая. Большие объемы дистиллированной воды на предприятия могут поставляться в пластиковых еврокубах.


Доставка чистой питьевой воды: главная ценность


Питьевая вода представляет главную ценность для ежедневного потребления в чистом виде и при готовке пищи. Требования к обычной водопроводной воде, порой не выдерживают критики, как по составу, так и по качеству. Отсутствие полезных минералов в ней или избыточность вредных компонентов предполагает наличие альтернативы. Такая разумная альтернатива содержится в нашей чистой питьевой воде, она проходит постоянный лабораторный анализ, бутилируется в подготовленные емкости, минуя стадию прохождения водопроводных сетей. Качество её позволяет применять для прямого употребления и приготовлениядетского питания. Мы производим фторированную воду для использования во избежание кариеса. На нашем сайте Вы можете определить объем потребления питьевой воды на нужный период всей семьёй, что удобно для комплексного заказа. При этом мы предоставляем возможности поэтапной доставки воды при заказе, например, на месяц. Кроме того, мы контролируем безотказную работу поставленных кулеров, обеспечиваем бесплатную замену бутылей в них.


Доставка чистой питьевой воды - компания Оазис. (812) 244 04 54

скачать dle 12.1

Метки к статье: