Товары для взрослых

23-09-2020, 22:18


Секс куклы

Одной из наиболее востребованных продукций, стали секс куклы. Впрочем, это легко объяснимо. Секс куклы представлены в широком ассортименте, от простых виниловых надувных кукол до таких которые имеют превосходные локоны, красивый макияж и изготовлены из высококачественного, мягкого, приятного на ощупь материала, легко сравнимого с нежной женской кожей.

Некоторые модели кукол благодаря особому влагостойкому материалу так же пригодны насадки на член и для совместного принятия ванны.

Анатомическое сходство и богатство выбора

Строение тела и половых органов кукол полностью соответствует женскому организму. Многие куколки имеют отверстия рта, вагины и ануса. При этом благодаря эластичному материалу, отверстия секс куклы довольно плотно обхватывают член, при этом нежно его, массажируя и стимулируя.

Все модели сексуальных кукол имеют упругую грудь, невероятно реалистичную и приятную на ощупь. Все чаще грудь у секс кукол ненадувная, что позволяет сделать ее наиболее реалистичной как по форме, так и по тактильным ощущениям. Причем, особенно важно то, что в процессе изготовления груди, применяется высококачественный (медицинский силикон) материал, благодаря чему, грудь и становится столь похожа на настоящую.

Абсолютно идентичная, анатомическая форма отверстий надувных красоток, широкий выбор моделей, а также реалистичность ощущений, гарантированно доставит массу удовольствия и приятных мгновений.

В каталоге нашего магазина вы сможете подобрать самых лучших красоток, а также кукол мужчин. И, что особенно приятно, для искушенных ценителей наслаждения, среди моделей каталога представлены куклы, похожие на различных персонажей фильмов, моделей и шоу див. Наверняка вас заинтересует куколка-транссексуал Гия, гитаристка Кристина или милашка негритянка Жасмин. А мускулистые красавцы Тайлер и Ник будут рады воплотить вместе с вами любую вашу интимную фантазию.

Безопасность и удобство

По своему желанию вы можете выбрать роскошную жгучую брюнетку, манящую красавицу блондинку с 5 размером бюста, миниатюрных близняшек или неповторимую мулатку. Эти барышни готовы бесконечно долго дарить вам любой вид секса и быть с вами именно тогда, когда вы этого хотите. Вы можете выбрать куколку в сексуальном костюме или без него.

Приобретая модель, не забудьте ознакомиться с инструкцией. Прежде чем начать половой акт, не забудьте воспользоваться лубрикантом, который поможет обеспечить деликатное и легкое проникновение, а также избежать возможного трения и болевых ощущений.скачать dle 12.1

Метки к статье: