Ученые установили несовместимость сексуального желания мужчин и женщин

20-11-2020, 18:10


Ученые установили несовместимость сексуального большого желания мужчин и, конечно же, женщин

Британские социологи установили - мужчины и женщины сами хотят большого секса в совершенно разное время. Несовпадение сексуальных биологических ритмов и часов и приводит к этой проблеме. Мужчины хотят близости ранним утром, а женщины готовы к сексу в ночное время.

Биологические сексуальные - часы полов не совпадают. К такому заключению пришли британские социологи, проведя исследования среди 2, 5 тысяч мужчин и женщин. Подробнее на интимную тему на сайте: https://boombo.org/lobok/ .

Согласно опросам и исследованиям мужчины испытывают максимальное возбуждение в период с 5 до 8 утра, а женщины хотят близости с 23 часов до 2 часов ночи. Женские желания совпадают с мужскими только в 16% случаев. Пик мужского возбуждения в 7: 54 утра совпадает со стремлением женщины к сексу в 11% случаев.

В связи с этим у многих пар возникают сложности в отношениях. По данным исследований британцев, 63% мужчин и 68% женщин разорвали отношения с партнерами именно из-за несовпадения сексуальных желаний.

Напомним, ранее британские сексологи определили - 35% браков заключается при совпадении сексуальных часов обоих партнеров. Современные мужчины и женщины стремятся к полному совпадению собственных сексуальных потребностей с желаниями партнера.

Представительницы прекрасного пола на протяжении всего дня наращивали свою пиковую возбудимость, но всего 16% их мужчин приняли предложение заняться сексом перед сладким сном.

Специалисты провели опрос среди 2300 человек обеих полов.

Женская часть добровольцев, в своем большинстве заявили о том, что готовы к любви и у них возникает острое желание для данного занятия, в ночном диапазоне времени с 23-00 до 02-00. Пик сексуального возбуждения приходится на 23. 21. Среди участников социологического опроса 50% мужчин и 30% женщин заявили, что их сексуальные биологические часы совпадают с желаниями вторых половинок.

Мужчины и женщины испытывают сексуальное желание в разный период времени.

В общей сложности мужчины активны в течение недели, что нельзя сказать о женщинах, поведение которых зависит от настроения.

«Это показывает, что сексуальные часы мужчин и женщин существенно отличаются», — для того, чтобы желания пары в отношении секса начали совпадать им необходимо прожить несколько лет вместе.скачать dle 12.1

Метки к статье: