Новый поворот

6-02-2021, 20:40
Новый поворот


Новый поворот

Существует семь методик, которые вернут секс в угасающие отношения.

Те, кто еще не успел прочесть данную статью, уверены, что все отношения со временем угасают и обратно уже ничего не вернуть, в том числе и секс. Но это заблуждение и мы намерены его развенчать.

1. Какой детектив без погони Девушка уверена, что теперь ты никуда не денешься, и её интерес к тебе несколько угасает, она воспринимает тебя как должное. Подогрей её чувства, проявив немного прохлады в её адрес. Заставь её приревновать тебя к своей коллеге по работе, соседке или приди пару раз домой с сильным опозданием. У всех девушек ярко выражено чувство собственности и поэтому когда возникает пусть даже иллюзорная опасность, что она потеряет тебя, её чувства вспыхнут с удвоенной силой. Только ты смотри — не перестарайся.

2. Трогательные отношения Психологи утверждают, что привязанность людей друг к другу иногда достигает критической отметки. Однако врачи убеждены, что виной всему этому — окситоцин. Это гормон, который вырабатывает приятные чувства при соприкосновении с любимым человеком. Выработай у своей подруги зависимость, только не к наркотикам, а к своим прикосновениям. Старайся больше физически контактировать с ней. Ну, вот например — поцелуи, легкие прикосновения, обнимай, сделай массаж, наконец. Секс? Нет, его сюда не приплетайте. Он будет, но позже.

3. Наша жизнь — игра Существует еще один гормон в нашем теле, который отвечает сексуальное удовольствие, он носит название — дофамин. Чем больше его вырабатывается в нашем организме, тем сильнее удовольствие. Азарт — самый лучший источник этого гормона. Своди её на соревнования, которые ей нравятся, подсади её на футбол, или хотя бы на тараканьи бега, если ничего не выходит. Выясни, кто у вас главный в отношениях, завяжи борьбу из-за последнего кусочка торта. Вызови в её жизни дух борьбы, желание побеждать и быть всегда первой и секс ближайшей ночью обеспечен. 4. Она ведет В одном университете проводились исследования уровня дофамина в крови у крыс. Во время секса, у самок наблюдался уровень куда выше, чем у самцов. Но, это при условии, что инициатива в сексе была у них, а не у самцов. Как всем нам известно, крысы во многом схожи с человеком, поэтому при следующем занятии сексом, проведите опыт — предоставьте инициативу девушке.

5. Свежие позы Разнообразьте свою сексуальную жизнь с партнером, займитесь сексом в подъезде, в гостях в общественном месте, попробуйте плетки, связывания, почитайте камасутру, иначе говоря все что угодно, чего не пробовали раньше. Наверняка найдете для себя что-то новое, не только в плане поз, но и в ощущениях.

6. Машина времени Большинство людей уже досконально изучили друг друга в постели и продолжают однообразные сношения, вместо того, чтобы заняться петтингом или возбудить себя до такой степени, что уже нет сил больше сдерживаться и даже в этом случае нужно постарайтесь быстро не кончать, а растягивать удовольствие в постели. Поверьте, результат того стоит.

7. Воздержание Устрой себе небольшое воздержание, потерпи несколько дней. Вспомни романтику, свою первую любовь, когда тебе хотелось овладеть девушкой, слиться с ней в постели, но ты боялся, боялся даже прикоснуться к ней. А что сейчас у тебя? Вошел в неё, вышел и захрапел. Психологи рекомендуют следующую тактику действий. Воздержавшись денька три, можете позволить себе поцелуи и ласки, но в одежде. Еще через день воздержания разрешается приласкать интимные части тела друг другу и уж на следующий день. Лучше все-таки дотерпеть до вечера и тогда дикий секс вам обеспечен. Также смотрите эротика в машинескачать dle 12.1

Метки к статье: