Выбор душевых кабин WasserKRAFT

22-01-2019, 13:32


Необходимость выбора душевой кабины, как правило, обусловлена небольшой площадью ванной комнаты, а также желанием иметь современную сантехнику с разнообразными функциями по относительно доступной цене. Немецкая компания с мировым именем WasserKRAFT – это Mercedes в мире сантехники, с тем отличием, что выпускает не только элитные, но и бюджетные модификации своей продукции.



Сантехника WasserKRAFT славится (как все немецкое) непревзойденным качеством изготовления, надежностью и долговечностью, что для подобного рода товаров весьма привлекательные свойства. Кроме того, в них применяются самые современные технологии, все устройства, от смесителей до душевых кабин снабжены богатым функционалом, причем разнообразием опций отличаются даже дешевые модели.



Кроме множества душевых кабин, о которых здесь идет речь, компания предлагает еще более экономный вариант – душевую стойку WasserKRAFT a042, позволяющую комбинировать ванную и душ в одном помещении. Такая стойка из латуни прослужит достойно много лет, учитывая, что только гарантийный срок этого изделия – 5 лет. Кроме того, лейка этой модели снабжена специальной системой, противодействующей образованию отложений извести – первейшего врага всех подобных систем.



Основными параметрами, по которым следует выбирать душевые кабины, однозначно являются:


  • Конструкция кабины – они различны и подбираются, в зависимости от планировки помещения размещения (как правило, это ванная комната). Для помещений с дефицитом полезной площади рекомендуются душевые кабины угловой конструкции.

  • Виды – которые могут быть, как закрытые, открытые, так и комбинированные – с ванной, замещающей традиционный поддон. Открытая конструкция, среди всех – наиболее экономичная в финансовом аспекте, а комбинированная – самая дорогая. Золотой серединой можно считать закрытый вид кабины, с полноценными сантехническими аксессуарами и дверцами.

  • Конструкция поддона – критерии выбора по этому параметру определяются его высотой, формой и материалом изготовления. Высокие поддоны позволяют избежать неприятностей в случаях засорения стока, зато низкие удобнее. Форма, разумеется, зависит от конструкции всей кабины, а наиболее популярный материал для поддонов душевых кабин сегодня – это акрил, достойный, как по стоимости, так и по физическим характеристикам прочности и сохранения тепла.

Качество изготовления, как критерий выбора душевой кабины здесь в расчет не берется, поскольку сантехника WasserKRAFT вообще, и душевые кабины в частности – качественны по определению.

скачать dle 12.1

Метки к статье: