Доставка продуктов и рыбы на дом

9-06-2020, 15:24


В современном мире выбрать хорошие продукты для готовки не так то и просто. А самое главное где купить свежую рыбу, да еще и с доставкой на дом, для экономии времени. Сейчас заказать продукты на дом стало еще проще. А заказать свежемороженую рыбу с доставкой теперь просто и быстро.

Какие блюда можно приготовить из свежей, только что доставленной рыбы, например:
ФАРШИРУЕМ ЩУКУ

Фаршированная щука – традиционное рыбное блюдо еврейской кухни. Фаршируют в основном рыбу крупных пород с другими ингредиентами. Фаршированная рыба с древности считается праздничным коронным блюдом. Рыбу подают к бульону или на гарнир, а за праздничным столом подается вино. Все продукты и ингридиенты удобно заказать с доставкой на дом.

Рецепт фаршированной щуки не сложный, но сам процесс отделения кожи от тушки рыбы требует некоторых навыков.

Как приготовить фаршированную щуку?

Ингредиенты Щука – 1 – 1, 5 кг.
Яйцо – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Шампиньоны жареные – 150 грамм
Хлеб белый мякиш – 150-200 грамм
Молоко – 150 мл.
Соль, перец и приправы по вкусу.
Растительное масло
Приготовление Приготовление фаршированной щуки в духовке:

Рыбу очистить от чешуи. Вымыть. Отрезать голову. Затем аккуратно отделяя маленьким ножом кожу от мяса по окружности тушки, пальцами стягивать как чулок направляясь к хвосту. В местах, где есть плавники нужно подрезать ножом, чтобы они оставались на коже.
Когда стянули всю кожу наизнанку к хвосту, хребет у основания хвоста перерезать или перерубить.
Получаете: кожу с хвостовым плавником и отдельно тушка с хребтом.

Далее необходимо внутренности рыбы выбрать и ополоснуть саму тушку, после отделить мясо от хребта. Мясо нужно порубить мелко ножом или перекрутить на мясорубке. Затем добавить замоченный мякиш хлеба, яйца, жареные грибы и тушеный лук.
Рыбный фарш хорошо перемешать, посолить и поперчить, а также можно добавить готовые приправы к рыбе. Тщательно руками выбить до однородной массы.

Наполнить кожу фаршем, только наполняйте не слишком плотно, иначе при запекании лопнет кожица.
Следующий этап, как приготовить фаршированную щуку в духовке?
Фаршированную щуку выложить на противень, рядом приложить вымытую голову и сверху полить растительным маслом и притрусить приправами. Отправить в духовку на 30-40 минут запекаться при 200 градусах.

Щука готова, когда блюдо немного остынет можно переместить на тарелку в целом виде или выложить кусочками, нанести сеточку из майонеза. Украшать фаршированную рыбу можно зеленью, помидорами, нарезанными огурцами, дольками лимона и оливками. Заказывайте доставку рыбы и море продуктов онлайн.

Приятного аппетита!скачать dle 12.1

Метки к статье: