Хороший xостел в Сокольниках недорого

19-10-2020, 17:51


Бюджетная идея размещения — хостел, особенно в Москве

Хостелы, как вид размещения и временного проживания пришли к нам из Европы. Востребованность оправдана, не привередливые приезжие не готовы оплачивать дорогостоящие отели, их вполне удовлетворит чистое спальное место и минимум набора санитарных и бытовых удобств, пускай и рассчитанные на всех живущих в хостеле.

Один из известных мест временного размещения хостел в Москве. Расположена гостиница в центре города, в районе Сокольники. Вблизи множество развлекательных мест, кафе, ресторанов, магазинов. Хостел находится рядом с собором и Государственным русским музеем, xостел в Сокольниках недорого.

Идеальная чистота и современный ремонт в туалете, душе, порадует приятный интерьер и добротные сантехнические удобства. В наличие стиральная машина, гладильные доски и утюги.

Гостиная с мягкой мебелью, расположившись можно отдохнуть за непринужденной беседой с новыми знакомыми. Свободный доступ к интернет и достаточное количество комфортных мест для работы или общения в сети.

В интерьере чувствуется работа дизайнера, сделавшего каждый уголок гостиницы по-домашнему теплым, современным и уютным.

Номера, где проживают постояльцы царит порядок и комфорт. Особенности номеров различны от класса оснащения. Например, просторный двухместный номер с большим окном укомплектован кроватями с ортопедическими матрацами, к услугам телевизор подключенный к кабельному телевидению, тумбы, шкафы. Все номера укомплектованы письменными столами, удобными лампами для чтения, необходимыми предметами мебели.

В гостинице 15 номеров, от 2-3 до 6-8 мест комфортного размещения. К услугам отдыхающих персонал выполняют различные бытовые поручения: заказ билетов, организация экскурсий, глажка белья или можно договориться, об аренде вело транспорта др.

В стоимость ночлега входит легкий завтрак, для более плотной трапезы можно воспользоваться предложениями ближайших кафе и приготовить самостоятельно в общей кухне гостиницы.скачать dle 12.1

Метки к статье: