SLK II 200 Kompressor разгоняется до 226 км/час

13-01-2021, 18:29


SLK II 200 Kompressor

Увидев очередной родстер из серии Sport Leicht Kurz с немецкой родословной, сразу начинаешь задумываться только об одном. Куда же еще лучше? Интересно, если Mercedes-Benz сегодня умудряется так удивлять, то что будет завтра? Если, сегодня SLK II 200 Kompressor, то завтра? Хотя, правильно говорят, что нужно жить сегодняшним днем и следовательно наслаждаться комфортом и уютом кабриолета, выпускаемого с 1996 года. А произвести Чип Тюнинг своего авто в Сочи можно перейдя по ссылке: https://tunlab23.ru.

Он производится с цельным, металлическим верхом, который по задумке инженеров в миг прячется в багажник. На это пойдет всего до 25 секунд. Двухместный купэ с колесной базой 2, 4 метра и длиной корпуса 4 метра выглядит эффектно и очень элегантно. Такая машина подойдет и для бизнес поездок и для наслаждения «большой дорогой».

Заднеприводный Mercedes - Benz SLK II 200 Kompressor хорош уже тем, запчасти мерседес можно купить у любого дилера без переплаты и там же установить. А это уже большой плюс в сравнении с теме же японцами, комплектующие на который можно ждать до месяца. На борту у спортивного и подтянутого красавца 4-цилиндровик с 1, 8 литрами рабочего объема. Он требует до 8, 8 дитров на 100 км. Что достаточно скромно при том, что там кроется 163 лошадки с механическим нагнетателем (Roots).

SLK II 200 Kompressor разгоняется до 226 км/час, одолевая сотню за 8, 6 секунды. Это хороший показатель в своем классе.

Mercedes-Benz GL-Class дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке

В преддверии открытия автосалона в Нью-Йорке в сети появились фотографии нового Mercedes-Benz GL-Class 2013 года. Модель обзавелась новыми светодиодными фарами и большими воздухозаборниками. В целом дизайн напоминают модели AMG и выглядит весьма привлекательно. В интерьере каких-либо значительных изменений не предвидится.

Производитель пока не раскрыл технические характеристики Mercedes-Benz GL-Class 2019ся 3-литровым дизелем, как на GL350 или 4, 6-литровым дизелем с двойным турбонаддувом от модели GL550. Коробка передач наверняка будет семиступенчатой и разумеется авто будет полноприводным.

Больше данных появиться уже на этой неделе, ведь автошоу в Нью-Йорке открывается для прессы уже 4 апреля. Оставайтесь на связи!скачать dle 12.1

Метки к статье: